Deskripsi
Seperti yang kita tahu, buah naga mengandung banyak zat antioksidan yang bermanfaat untuk tubuh kita. Tapi, gimana sih kalo kulit buah naga? Yap! Kulit buah naga gak kalah bermanfaatnya loh, karena selain mengandung antioksidan juga mengandung vitamin C dan Vitamin E yang cukup tinggi, sehingga sangat baik untuk kesehatan kulit kita. Kali ini saya akan membagikan, gimana sih cara mengolah kulit buah naga yang biasanya kita buang biar bisa dijadiin cemilan lezat nan sehat. Check this out!
Video
Bahan dan Alat
- Alat: Panci
- Cetakan permen. Bahan : kulit buah naga 350 gr
- Gula pasir 200gr
- Gelatin halal 60gr
- Air lemon 5sdm
- Maizena 1sdm
- Air 100ml
Tahapan Pembuatan
Persiapan
Siapkan seluruh alat dan bahan
Gallery / Foto
Ulasan Tutorial - 0
Tambah Ulasan
Silahkan login terlebih dahulu untuk mengirimkan ulasan