Logo Sihebat S.H.E
Cari apa saja
GABUNG SEKARANG

Deskripsi

Sangat gampang dibuat, bahan- bahan simple dan mudah di dapat. Rasa ga kalah dengan Pizza yang memakai dough.

Bahan dan Alat

Silahkan TAMBAHKAN KE MATERI SAYA terlebih dahulu untuk dapat melihat konten

Tahapan Pembuatan

Silahkan TAMBAHKAN KE MATERI SAYA terlebih dahulu untuk dapat melihat konten

Ulasan Tutorial - 12

Kelihatannya lezat banget, jadi pengen coba buat. Paling suka sama moza, rasanya bikin ketagihan

Bunda AL

4.0

sangat membantu para ibu untuk membuat camilan sehat.langkah - langkah nya mudah diikuti

Cocok buat bekal sehat khususnya anak-anak yang susah makan dan pemilih­čĹŹ         

Cocok buat bekal sehat khususnya anak-anak yang susah makan dan pemilih­čĹŹ         

Punya stok roti tawar hampir setiap hari, resep ini bisa dipraktekkan agar anak-anak tidak bosan dengan roti+selai saja.

siap mencobaaa, sangat simple, terimakasih SHE. sudah memberikan pengalaman baru dalam dunia kuliner

Ready to experiment.mengisi kekosongan waktu di sela-sela WFH. Terimakasih SHE  

Wah terlihat mudah yaa.. Makasih SHE, semoga bisa mencoba nya dan berhasil :)     

Kalo buat The Krucils pedas nya saia skip aja.... bisa buat ganti menu The Krucils yang ga suka nasi

Siap untuk eksekusi nih...Cemal cemil bersama buah hati tercinta..                           

Enakkk, bahan simple, siap praktek nih.... bergizi lagi, mantappp!!!                       

Penasaarann mau cobaaa, simpel banget resepnyaa, dan bahan bahannya juga mudah didapat

Location for : Listing Title